Rita HageПрием ведет Др.Р. Хаге The UIME (International Association of Aesthetic Medicine // Union Internationale de Medecine Esthetique) и член  Общества Специалистов в Области Фотомедицины.

 

 




LaserCandela Logo

Мы используем только луч?ие в мире лазеры Candela!

www.candelalaser.com

Лицензия Департамента Здоровья № L01447

Viru väljak 6
Viru keskus, pääse tänavalt, fonolukul valida 106
4. korrus
tel 56 924 100

info at silkyway dot ee

Мужчинам

Избыточный рост волос на различных участках кожи у мужчин — косметическая проблема.

В нашем кабинете новейший александритовый лазер CANDELA Gentle Lase позволяет решить проблему такого рода.

Многие мужчины страдают от постоянных раздражений на коже лица после бритья. Оно связано с тем, что из одного фолликула растет не один, а 3-5 волосков. У мужчин с такой патологией иссиня-черная кожа на лице. Лазерная эпиляция помогает нормализовать количество волос, устраняя при этом раздражение.

Лазерная эпиляция - это ещё и наиболее эффективный метод лечения вросших волос, уже за несколько процедур позволяющий кардинально изменить состояние и внешний вид пациента. Кроме того этот метод, благодаря удалению волос из подмышек, позволяет устранить потливость, что так свойственно многим из мужчин.

Мужчины прибегают к лазерной эпиляции для того, чтобы скорректировать форму бровей, удалить волосы на скулах, ушных раковинах, на носу.

Мужчины, занимающиеся спортом, часто удаляют волосы в подмышечных областях, на спине, груди.

Болезненность во время процедуры минимальная, так как лазер имеет специальную систему охлаждения.

После эпиляции возможно небольшое покраснение кожи, которое исчезает через 15-30 минут.

Положительный результат после лазерной эпиляции виден сразу, сохраняется на 1,5 месяца. Затем часть волос ( примерно 50%) вновь вырастает, таким образом, чтобы избавиться от всех волос необходимо провести 5-7 процедур.

Желание мужчин выглядеть молодо, в соответствии со своим мироощущением, обычно несовместимо с необходимостью длительного восстановительного периода после всех традиционных омолаживающих процедур. В кабинете SILKYWAY предлагается возможность постепенно, не привлекая внимания чужих любопытных глаз, освежить и разгладить лицо.