Rita HageПрием ведет Др.Р. Хаге The UIME (International Association of Aesthetic Medicine // Union Internationale de Medecine Esthetique) и член  Общества Специалистов в Области Фотомедицины.

 

 




LaserCandela Logo

Мы используем только луч?ие в мире лазеры Candela!

www.candelalaser.com

Лицензия Департамента Здоровья № L01447

Viru väljak 6
Viru keskus, pääse tänavalt, fonolukul valida 106
4. korrus
tel 56 924 100

info at silkyway dot ee

Лазерная эпиляция

 

Лазерная эпиляция волос используется, в основном, для достижения косметического эффекта, но может выполняться и по медицинским показаниям, для решения таких проблем, как вросшие волосы, раздражение и воспалённые участки кожи после бритья.

 

Ни один радикальный метод удаления волос не может состязаться с лазером в скорости, безопасности и надежности. Благодаря этой процедуре волосок не просто удаляется: лазерный луч разрушает сам фолликул, и волос больше не растёт.
 

С нежелательными волосами работает сложный и умный аппарат, настроенный так, что его лазерный луч поглощается пигментом меланином, которого много в темных волосах. Соединённый с волосом фолликул в активной фазе роста погибает, а процент таких волос в одно и то же время – только 15-20 от общего количества. Поэтому для получения желаемого эффекта необходимо выполнить несколько процедур, с интервалом в 1-2 месяца, каждый раз удаляя очередную партию «проснувшихся» волос.

Метод лазерной эпиляции совершенно безопасен. При нём целостность кожи не нарушается, а мощная встроенная система охлаждения предотвращает даже малейшую возможность ожога. Кроме того, этот способ – бесконтактный, что полностью исключает возможность инфицирования любыми вирусами (в том числе желтухи и СПшДа).
 

Основные преимущества лазерной эпиляции

 

  • Высокая эффективность. После прохождения курса лазерной эпиляции остается не более 5% от исходного роста волос. Добиться такой эффективности не позволяет ни один из существующих методов эпиляции.
  • Длительность эффекта (перманентность). Длительность эффекта зависит от возраста пациента, зоны проведения эпиляции и гормонального статуса организма.
  • Удаление «вросших волос».
  • Удаление волос на любых участках тела, включая чувствительные зоны промежности и бикини.
  • Безопасность. Поскольку ЛЭ является неинвазивным методом (не происходит нарушение целостности кожного покрова), то возможность передачи заболеваний, распространяющихся контактным путем, исключена. Луч александритового лазера проникает только на глубину залегания волосяного фолликула.
  • Экономически выгодный метод удаления волос. Косметологи провели сравнение, во сколько обходится удаление волос на протяжении всей жизни при использовании постоянно только одного метода – бритья, воскирования, электроэпиляции и прохождения курса ЛЭ. Оказалось, что самым экономически выгодным методом удаления волос является курс лазерной эпиляции.

Зона бикини
 

Зона бикини стильной девушки должна быть гладкой. Этого требует мода, этого хотят мужчины. Если вы – человек без комплексов, то эта тема будет для вас особенно актуальна. Почувствуйте себя уверенной и желанной.
 

Депиляция и эпиляция — в чем разница?
 

  • Депиляция – это удаление стержня волоса, который расположен на поверхности кожи. Волос удаляется с корнем, не повреждая волосяной фолликул. Соответственно через некоторое время волос снова вырастает.
  • Эпиляция – это удаление волоса с корневой частью. При этом повреждается волосяной фолликулярный аппарат, что даёт шанс на окончательное прекращение роста волоса на данном участке тела.