Rita HageПрием ведет Др.Р. Хаге The UIME (International Association of Aesthetic Medicine // Union Internationale de Medecine Esthetique) и член  Общества Специалистов в Области Фотомедицины.

 

 




LaserCandela Logo

Мы используем только луч?ие в мире лазеры Candela!

www.candelalaser.com

Лицензия Департамента Здоровья № L01447

Viru väljak 6
Viru keskus, pääse tänavalt, fonolukul valida 106
4. korrus
tel 56 924 100

info at silkyway dot ee

Французская лаборатория красоты «ERICSON LABORATOIRE»

Professor

Продукция Ericson Laboratoire относится к разряду терапевтической косметологии. Это уникальные косметические средства для интенсивного ухода за кожей лица, тела и бюста. Это научный подход, прогрессивные технологии, использование сырья высшего качества. Косметика ERICSON Laboratoire помогает решить многие косметические проблемы, избежать пластических операций и вернуть красоту и молодость. В кабинете SILKYWAY Вам подберут оптимальную программу по уходу за лицом и декольте. Мы предлагаем Вам лучшие программы косметического ухода: BOTU VIP, NOVACID+, SUPREME DHE.AGE

Ericson Laboratoire - марка известная своими научными разработками в области профессиональной космецевтики. В институте Ericson Laboratoire постоянно ведется работа по созданию новейших, не имеющих в настоящее время аналогов, космецевтических линий и программ. Многие уникальные препараты Ericson Laboratoire созданы на основе научных открытий, которые были удостоены Нобелевской премии.

Ученые института Ericson Laboratoire разработали концепцию МУЛЬТИЕРАПИИ. Это комплексный подход, подразумевающий, во-первых, использование в профессиональных препаратах активных биотехнологических комплексов, которые оказывают ЛЕЧЕБНОЕ воздействие на ту или иную эстетическую проблему. Во-вторых, это наличие широкой линии лечебных препаратов для домашнего использования, которые позволяют не только правильно ухаживать за кожей, но и закрепляют результат, достигнутый в салоне красоты.
ивестный хирург и специалист по клеточной терапии, лауреат Нобелевской премии Alexis Carrel и выдающийся биолог-геронтолог профессор Ericson были одними из первых ученых в мире, которые применили клеточную терапию в косметологии для того, чтобы эффективно воздействовать на процессы старения кожи. До этого клеточные экстракты использовались только в пластической хирургии в постоперационном периоде. В 60-ые годы в Париже профессор Ericson совместно с косметологом Dumartin-Jardat основал компанию ERICSON LABORATOIRE и начал выпуск первой терапевтической линии для косметологов по уходу за кожей лица, основанной на замороженных клеточных экстрактах.

SUPREME DHE.Age
Botu VIP
NOVACID+