Rita HageПрием ведет Др.Р. Хаге The UIME (International Association of Aesthetic Medicine // Union Internationale de Medecine Esthetique) и член  Общества Специалистов в Области Фотомедицины.

 

 




LaserCandela Logo

Мы используем только луч?ие в мире лазеры Candela!

www.candelalaser.com

Лицензия Департамента Здоровья № L01447

Viru väljak 6
Viru keskus, pääse tänavalt, fonolukul valida 106
4. korrus
tel 56 924 100

info at silkyway dot ee

Как Вам могут помочь филлеры?

Если Вы хотели бы получить новый импульс Вашей коже, разгладить морщины или придать новую форму Вашим губам, или лучше подчеркнули контуры и овал лица, то филлеры или наполнительны морщин, помогут Вам хорошо выглядеть и великолепно себя чувствовать. Использование наполнителей доставит Вам эстетическое удовольствие и длительный результат.

Результат коррекции заметен сразу, но максимально выраженным становится через неделю, когда препарат напитается водой, время восстановления очень короткое,что не возможно, ни при одной хирургической процедуре. На следующем рисунке показано, как филлеры могут вам помочь.

indication_restylane_web

Верхняя треть лица
1. Горизонтальные морщины на лбу
2. Вертикальные морщины в межбровье
3. Опущеные концы бровей

Средняя треть лица
4. «Гусиные лапки « вокруг глаз
5. Подглазнично-скуловые складки
6. нос
7. Придание объема скулам

Нижняя треть лица
8. Носогубные складки
9. Морщинки воруг рта
10. Контур губ
11. Морщины от улыбки
12. Опущеные уголки рта
13. Придавание объема губам
14. Увеличение подбородка

Восстановление жизненной силы кожи (Биоармирование)
Лицо
Шея и зона декольте
Руки

 

 

Контурная пластика и уколы красоты.

Контурная пластика сегодня вполне заслуженно занимает лидирующие позиции среди косметических процедур. Какими только эпитетами не награждают эту процедуру! «Инъекции красоты» - вот одно из самых распространенных названий для контурной пластики. В основе большинства препаратов для инъекций лежит гиалуроновая кислота – естественный компонент клеток кожи, обеспечивающий ее гладкость, эластичность, увлажненность. Показана контурная пластика для коррекции мелких мимических морщин вокруг глаз, устранения морщин над верхней губой, складок на лбу и переносице, в носогубном треугольнике, для пластики губ. Специалисты Silkyway используют в своей работе сертифицированные, высококачественные и надежные препараты Рестилайн, Сюржидерм, Ювидерм, Теосиаль, что вместе с опытом и знаниями врачей является гарантией великолепного результата.

Что такое филлеры?

Филлеры - это инъекционный препарат последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты.

Молекулы гиалуроновой кислоты обладают уникальной способностью связывать влагу: им под силу удержать вес, в сотни раз превосходящий их собственный.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав рестилайна, имеет неживотное происхождение и, следовательно, не содержит белковых примесей. Это значит, что необходимость в тестах на переносимость отпадает и риск того, что организму не понравится имплантат, сводится к минимуму.

Прцедура должна быть возложена на квалифицированного медицинского специалиста.
Филлеры усиливают естественную красоту, восстанавливая кожу и оживляя контуры  вашего лица.

Как работают филлеры?

Кожа  молодых людей характеризуется богатым содержанием гиалуроновой кислоты.
Со временем, и под действием внешних факторов кожа начинает терять влагу, приобретая признаки старения.

Кожа, в которую внедрили препарат с гиалуроновой кислотой, получает наконец то, что она в избытке имела в ранней юности, и то, в чем так остро нуждается с возрастом, - воду. Благодаря этому объем тканей увеличивается и они становятся эластичными. Кроме того, попав в глубокие слои кожи, гиалуроновая кислота включается в обменные процессы и стимулирует их.

Наполнители заняты прежде всего проблемой морщин. Хирурги знают: ее решение может полностью изменить положение вещей. Порой исчезновение одних только носогубных складок настолько омолаживает лицо, что пациентка забывает о пластической операции, к которой готовилась и которую считала единственной возможностью изменить свою жизнь к лучшему.

Главные мишени рестилайна - морщины в области переносицы и носогубные складки.

Другая сфера интересов препарата - губы, где речь идет сразу о тройном эффекте. Гиалуроновая кислота позволяет корректировать и размер, и объем, и форму, ликвидируя такие эстетические недостатки, как анатомически узкие губы, диспропорция верхней и нижней губ, возрастное снижение их тонуса.

Филлеры являются естественными

Подготовленые на основе уникальной технологии, наплнители, очень похож на содержащуюся в человеческом организме гиалуроновую кислоту. Это помогает предотвратить воспалительные реакции и другие побочные эффекты.

Эффект от наполнителей длится долго, но не навсегда.

 

До инъекции филлеров                    После инъекции филлеров