Rita HageПрием ведет Др.Р. Хаге The UIME (International Association of Aesthetic Medicine // Union Internationale de Medecine Esthetique) и член  Общества Специалистов в Области Фотомедицины.

 

 




LaserCandela Logo

Мы используем только луч?ие в мире лазеры Candela!

www.candelalaser.com

Лицензия Департамента Здоровья № L01447

Viru väljak 6
Viru keskus, pääse tänavalt, fonolukul valida 106
4. korrus
tel 56 924 100

info at silkyway dot ee

Интимная контурная пластика в коррекции женской аногенитальной области

Сексуальнаяя жизнь человека интегрирована во все сферы жизнедеятельности. Наше благополучие (настроение, здоровье, успешность в жизни и карьере) во многом зависит от гармонии в сексуальной сфере.

До недавнего времени эстетическая медицина деликатно обходила темы совершенствования интимных зон, несмотря на то, что интимная косметология и хирургия всегда были очень востребованы — начиная от глубокой лазерной эпиляции бикини и заканчивая функциональными коррекциями, выполняемыми пластическими хирургами.

Времена меняются, и сегодня на службу интимной косметологии поставлены лучшие методики, аппараты и препараты красоты, которыми в совершенстве владеют квалифицированные врачи-косметологи.

Интимная пластика уже давно пользуется популярностью среди жительниц Америки и Европы. В нашей же стране об этой части косметологии до сих пор знают немногие. Но уже сейчас этой проблемой стали заниматься не только хирурги и гинекологи, но и врачи косметологи.

Наиболее современным методом женской пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение геля гиалуроновой кислоты, созданного специально для этой области тела и использующегося в Европе с 2007 года. Основные критерии выбора препарата - максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность

Показания к контурной пластике :

  • это травматизация (например бельем)
  • частое воспаление (зияние зева,недостаточное смыкание)
  • сухость слизистых оболочек (Xerosis)
  • липодистрофия половых губ
  • возрастные инволюционные изминения магких тканей (увядание и провисание)
  • трудности интимной жизни
  • сниженное либидо
  • желание пациентки (нарушение оргастической функции)
  • комплексы,( восприятие своей красоты,недостаточный объем)
  • ассиметрия

Показания могут быть приобретенные (травмы, разрывы в следствии родов, возрастное увявание) и врожденные

ОСОБЕННОСТИ МЕТОДA
Процедура контурной интимной пластики проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией, практически безболезненно и позволяет улучшить внешний вид и чувствительность половых органов женщины.(aугментация точки G,увеличение половых губ и придане допольнительного объма клитору,увлажнение предверия).Эффект от контурной пластики заметен сразу же и сохраняется на протяжении 10-12 месяцев. В некоторых случаях для достижения ожидаемого результата от процедуры рекомендуется сделать несколько инъекций.
Основными критериями выбора препарата для данной области является также максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность. Препарат не вызывает никаких побочных эффектов на окружающие ткани и организм в целом.
Гиалуроновая кислота является естественным тканевым компонентом, который служит для связывания воды и образует плотные гидратированные полимеры, заполняющие внутриклеточное пространство. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в кожных покровах резко уменьшается. Из-за этого наружные половые органы становятся менее упругими, они теряют «влагу» и сморщиваются. Благодаря использованию препаратов с гиалуроновой кислотой можно достаточно эффективно восполнить дефицит этого вещества.
Препарат, используемый для контурной пластики – Bеllcоuntоur Gvisc ,который разработан специально для коррекции аногенитальной области.
В последние годы заметно возросло желание женщин улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.
Благодаря современным достижениям и возможностям интимная контурная пластика становится идеальным способом коррекции широкого спектра проблем.