Rita HageПрием ведет Др.Р. Хаге The UIME (International Association of Aesthetic Medicine // Union Internationale de Medecine Esthetique) и член  Общества Специалистов в Области Фотомедицины.

 

 




LaserCandela Logo

Мы используем только луч?ие в мире лазеры Candela!

www.candelalaser.com

Лицензия Департамента Здоровья № L01447

Viru väljak 6
Viru keskus, pääse tänavalt, fonolukul valida 106
4. korrus
tel 56 924 100

info at silkyway dot ee

Новинка! - Полинуклеотиды для омоложения кожи

Эстетический прорыв в мире косметологии – препараты нового поколения на основе полинуклеотидов (PDRN).


Наряду с хорошо известными препаратами на основе гиалуроновой кислоты и ботулотоксина, все больше и больше внимания специалисты эстетической медицины обращают на восстанавливающие методики, которые усиливают внутридермальную клеточную активность. Ведь высокие скулы и сексуальные губы не сделают пожилого человека моложе Качество кожи, это то что реально говорит о возрасте и специалисты Silkyway рекомендуют для интенсивной бьютификации именно препараты с полинуклеотидами, которые по эффективности на порядок выше биоревитализантов.


Полинуклеотиды являются именно тем строительным материалом, который восстанавливают кожу изнутри, повышая выработку коллагена на генетическом уровне.


Применяется для пациентов всех возрастных групп особенно рекомендуются для возрастных пациентов


Plenhyage повышает гидратацию, тургор и тонус кожи, ее эластичность и упругость. Способствует регенерации тканей, уменьшает атрофию и эффективно борется с морщинами.


Почему именно полинуклеотиды?


Полинуклеотидные цепи притягивают не только молекулы воды, но и борются со свободными радикалами, действуя в качестве поглотителей гидроксильных радикалов, которые имеют тенденцию накапливаться вследствие стресса, или внешних агентов, таких как УФ – лучи. Увлажняющее и антирадикальное действие полинуклеотидов помогает создать оптимальные условия для роста фибробластов, способствуя восстановлению эластичности кожи.


Нуклеотиды, входящие в состав plenhyage – это природные фракции ДНК, поэтому препарат обладает сильным антиоксидантным действием, что значительно уменьшает повреждение клеток от УФ – излучения.


Plenhyage содержит полинуклеотидные цепи с высокой молекулярной массой, что позволяет связать и сохранить большое количество молекул воды, а также обеспечить быструю защиту клеток от свободных радикалов.


Процедура не требует реабелитации быстра и безопасна